Repas gastronomique à domicile

Un concept inédit, pratique et gourmand pour épater vos convives

Le chef à domicile, c’est vous!

Se rendre au restaurant devient trop contraignant ces temps? Vous avez envie de recevoir des invités et de leur faire plaisir sans passer des heures en cuisine?

Pour un business lunch, un repas en famille ou entre amis, Spoon et Caetera est votre solution de traiteur à domicile pour les régions Vaud, Valais et Neuchâtel. Des plats grastronomiques préparés avec des produits nobles et de saison, dressés élégamment sur assiettes.

Notre chef traiteur entrain de préparer les plats d'un repas gastronomique à domicile

Un concept compatible avec les mesures sanitaires relatives au COVID-19, sans contact et sans risque.

Un plat gastronomique préparer par notre chef pour une soirée gastronomique à domicile. Le plat met en avant la coquille St.Jacques

Une expérience culinaire all-inclusive

Le repas gastronomique est livré à votre domicile dans une Thermoport chauffant professionnel, une prise de courant suffit à tenir vos mets chauds. C’est vous qui décidez quand vous servez. Personne ne s’immisce dans votre cuisine et aucune odeur de cuisson ne perturbe votre ambiance. Une fois le repas terminé, replacez les assiettes dans le Thermoport et nous nous chargeons du reste.

La gastronomie à domicile sans les contraintes

Vous êtes aux commandes de votre récéption tout en profitant pleinement de vos invités. Prolongez votre apéritif, n’interrompez pas vos conversations. Vos assiettes sont dressées et conservés au chaud en attendant d’être servies.

La gastronomie Spoon à domicile vous offres tous les avantages d’un chef à domicile sans les contraintes.

Repas gastronomique à domicile entre amis
Dessert tarte citron meringuées réalisée par notre chef

Des plats raffinés et délicieux

Nos plats sont élaborés par notre chef quelques minutes avant la livraison. Nous mettons un point d’honneur à séléctionner des aliments premium, frais et de saison chez des producteurs respectueux de leurs produits.

Les préparatifs culinaires et la mise en place s’effectuent dans une cuisine professionnelle dans le plus strict respect des règles d’hygiène.

«  On pourrait croire que vous avez cuisiné… ou engagé un cuisinier gastronomique à domicile !  »

Nos suggestions de menus gastronomiques

Entrée, plat et dessert

 4 Spoon apéritives froides et chaudes

***

Suprême  de volaille en ballotine

un beurre d’ail des ours

Jardin de légumes du moment et polenta

***

Tarte au citron meringuée

CHF 85.-/personne, de 8 à 25 personnes
Région: bassin lémanique

6 entrées, 1 plat principal et 1 dessert, mignardises

4 Spoon apéritives froides et chaudes
***
Velouté de Butternut et St-Jacques bretonne
***
Effilochée d’araignée de mer en raviole végétale de céleri
***
Coeur de filet de Simmental cuit à basse température aux échalotes confites
Légumes croquants
Jardin de polenta à la truffe
***
Mousse craquante aux fruits de saison
***
Mignardises

CHF 165.-/personne, de 4 à 15 personnes
Région: bassin lémanique

“Cook me green” 🌱

Menu végétarien, vegan et/ou sans gluten complet
Mets à définir selon vos goûts

Tarifs à définir selon les mets choisis.
Région: bassin lémanique

Spoon, bien plus qu’un simple traiteur

Inspiré par des années passées à voyager autour du monde, Christophe Vagnière traduit ses découvertes culinaires multiculturelles en des plats raffinés et des menus gastronomiques épatants.

Son expérience, son réseau et ses valeurs (Créativité, Passion et Evasion) apportent à son offre de cocktails dînatoire une dimension d’expériences inédites. Votre événement, du repas gastronomique à domicile à la manifestation d’entreprise, fera briller quelques étoiles dans les yeux de vos convives et leurs papilles se pâmeront de plaisir.

Différentes cuillères gastronomiques

Contactez-nous!

Vous souhaitez organiser un événement original, qualitatif et inoubliable pour vos proches ou votre entreprise ? Dites en nous plus.

Ils recommandent l'expérience Spoon